深深浅蓝绿

妈妈们,宝宝有用过湿巾么?

我刚知道现在很多宝宝出生后就都用湿巾,有必要么?

Elynyusina

湿巾很方便啊?孩子小的时候,换尿布,吐奶,都会用到湿巾的。你不可能每次都用水洗呀~另外,出门在外的话也是要靠湿巾来清洁的。我们反正从小就一直用好奇的湿巾。

提问者对回答的评语:很感谢!

夜太黑南京

现在都用湿巾的吧,洗的干净,也方便。

花卷妹

这没啥必要不必要的说,以前没有湿巾的时候,不也都活下来了。纸尿裤、湿巾都是来解放人类的。

ihqgfqt

我给宝贝用了,感觉用起来很方便啊。毕竟不是每次宝贝拉尿都用水洗啊,尤其是带宝贝出门的时候啊。

大大她娘,

湿纸巾很方便,宝贝刚出生,小屁屁很嫩,所以我觉得有必要用湿纸巾