leochem

微量元素检查

微量元素检查要去哪里做的? 他是怎么做的啊?麻烦吗?

可心妈咪

不麻烦,去医院做就可以。 这些在测之中,肯定会受很多因素影响的,比如 尿检 检查之前喝水了没有?按我们工作标准,应该是晨尿,发检,受空气中灰尘等等影响, 相对来说,血检准确率高点, 所有的检查都是有误差的,很多家长都依赖仪器,其实,是不对的, 测的数值只能做为参考,主要的是看症状。 上面有标准值 ,可以直接对照,只要不高与很多,没有什么事的 有的高很多了,就不好了

提问者对回答的评语:哦,谢谢!

清风懒月

到医院去抽血检查,就是扎手指头.也不麻烦,不过结果好像不能当时拿.

luodn938

不麻烦的.到医院去抽点血检查就好.

smartbaby

不麻烦,去医院,抽宝宝手指的血检查。不过如果宝宝还没满八个月,做微量元素检查应该意义不大。

hu-di

我们在小孩体检的地方剪了一小撮头发验的,结果是18天后才拿的,验头发不伤身体,抽血有点吓人