漫闾31x

三个月的宝宝拉稀,而且便便发绿是怎么了?

宝宝三个月,之前便便都是粘稠稠的,而且颜色黄黄的,现在连续三天都拉稀稀带水的粑粑,拉稀而且颜色有点发绿似的,我们是纯母乳,而且我也没有吃任何凉的东西,到底是怎么了?

涛涛妈2010

拉绿便便有可能是着凉也有可能是没吃饱造成的。如果最近没有着凉的机会那么应该是没吃饱造成的

青亲ma

可能是宝宝没有吃饱的缘故,考虑是不是母乳不足呢,或者是宝妈吃了青菜绿色食物,平时多喂奶,再多帮宝宝顺时针按摩腹部