happyhanzhijun

婴儿可以换奶粉喝吗?

听人说一旦孩子吃了一种奶粉后,最好不要换,孩子现在50天,现在想给孩子换奶粉,可以吗?

yl84218

首先问:"为什么要换奶粉?"
因为奶粉成分不好?还是孩子吃的不舒服?
如果现在你给孩子用的奶粉还可以,既能满足孩子的生长发育需求,又能满足孩子的各种舒适度,还能进一步增强孩子的抵抗力的话,这款奶粉就不错.
如果你现在给孩子吃的奶粉达不到这种效果,想给他换更好的,就可以换.但不要没有目的的换,人家说这个奶粉好,你就换这种奶粉.这样对孩子不好?
具我了解有一款奶粉既能满足孩子的生长发育需求,又能满足孩子的舒适度(不便秘/不拉肚),还能进一步增强孩子的抵抗力.它就是雀巢能恩金盾,你好好了解了解,比较比较在换,你看现在大部分的奶粉里都添加了什么,对孩子有什么好处,再说换奶粉.

xiaobaoma-

最好是不要换,一定要换的,先要慢慢加到原先的奶粉中慢慢变过来.

可心妈咪

最好不要换,换奶粉容易引起宝宝的肠胃不适,导致消化不良。(过一段时间会有好转)除非说原来的奶粉有质量上的问题在换。
如果要换,可以将新旧奶粉按逐渐增多或逐渐减少的比例冲调,让宝宝逐渐适应新的口味。

佳玥妈妈

可以换,不过的放一半原来的奶粉,一般新的,让宝宝有个适应过程。建议下你可以给宝宝喝多美滋。我家宝宝亦出生的时候就喝它,感觉很好啊~~

佳玥妈妈

可以换,不过的放一半原来的奶粉,一般新的,让宝宝有个适应过程。建议下你可以给宝宝喝多美滋。我家宝宝亦出生的时候就喝它,感觉很好啊~~

linziyangmama

如果孩子吃的奶粉没什么问题最好就不要换了 一定要换就慢慢转过来 先原来的奶粉2/3 新奶粉1/3 吃3天没问题就原来的1/3 新的2/3再吃3天 接下来就换新奶粉吃了 我给我的宝宝就是这样换过奶粉的 没不舒服的

dududing

应该可以换吧,我们家宝宝现在换过两种奶粉,就是在最后换的时候要匀着喝,应该没问题的,有的网上还提倡多换,因为每种奶粉的营养成分不一样,换换有利于宝宝的营养均衡。

yl84218

换奶粉正确方法:
第一天:现在使用的奶粉 准备换的奶粉
第二天: 7次 1次
第三天: 6次 2次
第四天: 5次 3次
第五天: 4次 4次
第六天: 3次 5次
第七天: 2次 6次
第八天: 1次 7次
第九天: 0 8次

皓琦宝儿

最好是等宝宝六个月以后再给他换奶粉比较好.婴儿配方奶粉的配比都有一个统一的标准的.现在在吃的奶粉宝宝喝的很好就没必要去给他换别的拍子了.

皓琦宝儿

你可以给宝宝的奶粉里添加牛初乳,可以增加宝宝的抵抗力和加快他的生长发育.