jian69zj76

怀孕一个月要吃叶酸吗?

我已经怀孕五个月了,最近去医院检查,医生说要适量吃一点叶酸,可是又不知道吃这个对宝宝有什么好处,所以就想问一下怀孕一个月要吃叶酸吗?

涛涛妈2010

已经五个月了就没必要吃了,通常是准备要宝宝到怀孕三个月需要吃。主要是帮助胎儿神经发育

对越

其实应该从怀孕前3个月吃到孕早期3个月都应该吃,因为孕早期有利于防止宝宝畸形,如果你现在5个月了,医生建议你吃,你就要吃了,药房有卖,斯利安,400微克每颗。吃了对宝宝好,均衡微量元素。

㊣妮妮妈

你这都怀孕5个月了没必要吃了,是孕之前三个月和孕早期三个月吃的,可以预防胎儿畸形的