shmily1986

宝宝腹泻怎样治疗?

您好 我的宝宝从两个月时开始腹泻,稀水样,一直持续到现在四个半月,化验便常规白细胞2~4个,一天三四次大便,吃药也不见效,请问怎样调节肠胃让大便成形?谢谢您!,

小骏骏麻麻

母乳宝宝一天3-4次也属于正常,不用太担心,添加辅食后,大便就会慢慢成型了

ship_lilyhan

白细胞2~4个可能有炎症吧,除了消炎治疗外适当补充些益生菌调节肠道菌群,用药时注意益生菌和消炎的药物要错开来,否则会影响效果的,祝宝宝早日康复哦

小王的妈咪226QQ

有炎症需要用到抗生素消炎,所以益生菌的服用要在使用抗生素后的2个小时服用。