lwogd

怀孕几个月可以开始准备待产包

具体有哪些方面的东西是一定要准备的,向各位有经验的宝妈学习!

㊣妮妮妈

还是孕中期开始准备吧,因为孕后期行动就不那么方便了,准备大人的卫生纸,卫生巾,弯头吸管到时好喝水,宝宝的包被,衣服,纸尿裤,尿布,奶瓶,奶粉,湿巾等等

对越

我是孕34周到36周开始准备,准备好了,心里就定了,随时出发,迎接小宝宝。

小尹浩妈妈

怀孕六七个月的时候就可以准备了,想起来就买点,宝宝的准备点包被,奶瓶,小罐奶粉,宝宝的衣服,大人的就准备点衣服帽子,鞋子,卫生巾,

nvwge

待产包主要包括妈妈用的与宝宝用的及其它等等。我生宝宝时准备的如下:
妈妈类:
产妇卫生巾9片、护理垫10片、卫生纸若干、月子鞋2双、一次内裤16条、弯头饮水杯1个、哺乳文胸4个、月子服3套、产妇帽2个、束缚带、骨盆带各2套、溢乳垫一次性的20多片、溢乳垫可洗的4对、一次性马桶垫12片、月子牙刷2盒(30支/盒)、吸奶器1个、乳头护理膏1瓶、妈咪包1个。

宝宝类:
玻璃奶瓶3个(喝奶的2个,喝水的1个)、奶瓶护套3个、奶嘴另配了3个、奶瓶刷1组、奶瓶夹1个、勺子1个、指甲钳1个、红外线体温计1个、喂药器1个、大头棉签1盒、小头棉签1盒、抱被2个、睡袋1个、手套脚套各2对、帽子2个、袜子4双、贴身衣8套(因为夏天生的,厚的当时没准备)、纱布浴巾2条、尿布湿最小号1包、尿布40片(可洗)、尿裤3个、隔尿垫2个、婴儿床1个、护脐带2个、口水巾12条、小盆2个、大浴盘1个、浴托1个、爽身粉1盒、洗发/沐浴/润肤露/按摩油各一瓶、婴儿洗衣/尿布皂各3块、洗衣液1组、奶瓶洗剂一瓶、暖奶器1个、消毒器1个、湿纸巾2组(480片)

我是南京的,以上产妇及婴儿用品都在南京喜度采购的,实体店放心,这家母婴店东西齐全,价格实惠。

其它就是去医院的时候需要带的证件如:夫妻双方的身份证,结婚证,准生证,现金,孕妇手册,如果有医疗卡的话,也要带上等。

以上是自己生宝宝前准备的一些用品,95%左右用品都比较实用,很方便,只是去医院要带的用品可以自己整理一下,不用全部带进医院的,家里用的比较多些,在医院正常就是顺产2~3天,剖腹产5~7天的。