LSM猛哥

请问怀孕后吃些什么比较好,补充些哪些营养对大人和

请问怀孕后吃些什么比较好和补充些哪些营养对大人和宝宝有健康帮助!谢谢!

一抹如风地暖阳

怀孕以后要注意营养的均衡,多吃绿叶蔬菜,里面含有大量叶酸,可以让宝宝更聪明。每天吃一些坚果类的食物例如核桃,可以促进宝宝大脑发育。需要及时的补钙和补铁。平时多吃含钙丰富的食物。

随玉61

其实也不用刻意去补的,每天营养均衡些,多吃新鲜的水果蔬菜,保持心情愉快宝宝就很好了。

小王的妈咪226QQ

妈妈好营养宝宝好未来,要知道孕前孕期和哺乳期这些阶段的营养对孩子是很重要的。蛋白质矿物质维生素营养都得均衡现在生活中的饮食已难以达到很好的补充,可以额外补充些营养补充剂,孕期注意DHA的摄入,孕妇服用适当的卵磷脂对于幼儿的智力发育非常重要,同时有助于提升新妈妈记忆力