晨程474av031

三岁九个月宝宝常说要拿刀杀死对方怎么办?

三岁九个月宝宝常说要拿刀杀死对方怎么办?我们周围人没有给教宝宝这方面的的话,他怎么学会的,是不是因为看动画片的缘故。

随玉61

应该是看动画片的关系吧,现在的动画有些都很暴力,当宝宝说这些话的时候家长就应该纠正他,跟他说什么是不应该说的。

多多妈713

很有可能,所以给宝宝选择视频是很慎重的,有些国产动画片比较暴力不适合宝宝观看