botaopuchi

宝宝只要是醒着的就会哭,是怎么回事?

不知道怎么的,宝宝只要醒着,很多时候都在哭,含着安抚奶嘴或者摇着就好一些,但有时这些都不顶用。是怎么回事呢?宝宝三个月了,该怎么办呢?

陌日ウ兮ベ陽

宝宝应该是哪里有不舒服了,小孩只有在哪里不舒服才会有这样的反应,是不是尿不湿湿了,或者是衣服多了,还是身体有其它不舒服的,如果都不是就去医院做个检查

小骏骏麻麻

宝宝是不是那不舒服,看看宝宝是饿了,还是尿湿了,一般这么大的宝宝吃了就会睡,经常哭最好去医院瞧瞧

㊣妮妮妈

一般哭了无非就是宝宝饿了,拉了,尿了,或者穿的太多不舒服,还有就是不要摇晃宝宝哦,那样对宝宝不好的,也容易习惯,一习惯不摇晃也会哭闹的