nie香柏lc80

给宝宝断奶已经十天了,奶水还很多怎么办?

给宝宝断奶10天了,可奶水还是很多,现在还在吃回奶药B6和喝麦芽水,可还是一天胀起痛,宝宝还粘得凶,怎么办啊?什么时候才会完全回奶呢?

简浩芸

如果奶胀疼,要挤出丢掉。自己少喝水喝汤,

㊣妮妮妈

你这十天了还涨奶啊!多喝大麦芽加山楂水,还有不要喝那些汤汤水水,我大宝那时喝了两天就没再喝了,现在小宝一岁了还没断奶一天不吃也不涨,所以我断奶时三天就回去了,奶水不好

鲨鱼猫猫

挤下来的母乳做母乳皂给宝宝呀,我家有售母乳皂材料包哦,59元一套