晨程474av031

哺乳期妈妈掉头发很严重,应该怎么改善?

怀孕之前也爱掉头发,怀孕的时候几乎就不怎么掉头发了,现在是哺乳期,掉头发很严重,有这样的妈妈没?有什么办法改善吗?

㊣妮妮妈

哺乳期掉头发是正常的啊,特别是宝宝三个月以后就开始掉头发了,我宝宝现在一岁了还没断奶,额头上长出的新头发都很长了

禹涵娘

哺乳期掉发严重是正常的,一般半年左右就会减少掉发了,而且会有新的头发长出来,不用担心哈。平时可以吃一些黑芝麻,核桃之类的

muyixixi

首先妈妈一定要饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的营养,这样身体才能健康,头发自然也就不会掉发了。

fgfdd

正常的,这个是没有办法的事情