候944qz

一个月宝宝腹泻应该怎么办啊?

我家宝宝现在刚满一个月,一直混合喂养,这几天发现宝宝大便次数忽然增多,奶奶说宝宝有点腹泻,我想问一下,宝宝腹泻怎么办啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝有些消化不良,可用给宝宝吃些适量肠道益生菌如妈咪爱,配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

芯宣

孩子拉肚子宝妈可以给孩子吃点妈咪爱或是思密达来调理看,平时多给孩子喝水,注意饮食,还有宝妈可以丁桂儿脐贴来缓解孩子肚子

西瓜红

宝宝混合喂养如果消化不良也会引起腹泻的哦,妈妈多喂宝宝喝水,可以给他吃点妈咪爱调理调理。