dreamingsky

宝宝爱看电视,会影响她的学习主动性和积极性么?

宝宝很喜欢看动画。如果给看动画让怎么样就怎么样了。这样下去会不会影响到宝宝学习的积极性和主动性呢。

彭敏仪615QQ

小孩子一定不能给他们看那么多电视,影响学习是肯定有的

汪骏

一定要少看或不看电视,我每次的讲座和课程中都反复强调这一点,因为看电视过多会破坏孩子的注意力和阅读能力,切记!切记!切记!

sjy瑶

这样有点过了,孩子明显对动画片很依赖了。看动画不利于发展孩子的心智。儿童一周不能超过10个小时。(高中信息书上说的)。而且孩子看电视时,大脑的利用率比睡眠的时候还低,也不利于孩子注意力的培养。