ai8rms869

宝宝突然的大量吐奶,怎么回事?

宝宝46天了,一直有少量吐奶现象,刚刚忽然吐了很多,跟大人喝多酒后吐的一样,很吓人,哪位宝妈知道是怎么回事啊?

沫,然

本来宝宝的消化力就不太好,可能突然之间受凉感冒了,就会引起大量的呕吐,注意给宝宝做好保暖措施,给宝宝吃点感冒药,很快就会恢复正常了

㊣妮妮妈

小宝宝吐奶是正常的,是不是吃的太多了,每次喂完奶以后竖着抱起来拍拍后背,让宝宝侧身躺着以防吐奶呛到宝宝