wandamm

如何提高孩子的注意力

我家宝贝5周岁多了,上幼儿园大班.生性活泼好动,抬脚便跑.昨天跟他老师沟通说宝贝最近注意力不集中更加严重了.老是坐不住,还总打断老师的话,老师还没说完他就开始说了.老师说60%的话都是跟我家宝贝说的.知道认错,但是就是改的快,犯错误的速度也快.不好好听讲,老师一看他,就坐好了,全班那么多孩子,老师也不能总盯着他一个呀.好象就是做给别人看的.遇到感兴趣的事情也能安静好久.但是不感兴趣的也不能就不好好待着呀.愁死了,该怎么办呀?各位有什么好的办法吗?先谢谢了! 先感谢下列2位妈妈的帮忙,但是我总觉得问题好象还没有解决,我还是感到无所适从呀.

果果MA

哈哈啊, 一般说这样的孩子聪明.
以后对他感兴趣的好好培养.

Q群:天使宝贝俱乐部44638697--"一孩一世界,一家一天堂,一群一乐土,共度好时光!欢迎来聊孩聊家┓◢

vjta8

在他做自己喜欢做的事时,你也不断的打断他,用他自己的毛病治他,应该有效