魏发旺我爱你

宝宝不学本事

宝宝九个月大,教他点头或摇头,或拜拜,他都不学,就会自顾自的玩,别人家孩子比他小就会点头或摇头,是怎么回事

陌日ウ兮ベ陽

都是这样的呢,我家的在8个月的时候都什么也不学,现在2岁了就会教些东西了,一定让他有兴趣。比如我看见鹅就教他这首诗。现会儿就学会了

辣妈9527

让宝宝多照镜子,让他喜欢镜子在镜子里表扬他,天天跟镜子聊天,说话,或者是他喜欢的玩具,跟玩具说话,