一米杨光554QQ

待产包怎么准备的呢?

静默幻影

您好亲。
待产包主要是分为两个部分,一个是给宝宝用的,一个是给妈妈用的。
妈妈用的建议带上这些:洗漱用品、毛巾、脸盆、脚盆、毛毯、成人纸尿裤、暖贴、水杯、拖鞋、袜子、哺乳文胸、干净的衣物、帽子等等,还有准生证啊身份证之类的,如果怕自己生产的时候体力不够可以带点能量饮料或者牛奶之类。
宝宝的话给他准备小被子、纸尿裤、奶瓶、奶粉、湿巾、小衣服等等。
亲可以根据自己的需要增加删减,个人经验难免有遗漏,希望能够帮到您,祝好

沫,然

产妇用品和新生宝宝用品,一般产妇需要带卫生纸,那种大张的磁化纸,两大包,加长型的卫生巾,一次性的内裤,拖鞋,睡衣,一次性马桶垫,准备母乳喂养的话买个吸奶器,杯子,月子牙刷和牙膏,别的东西都看情况了,不是太重要像脸盆,毛巾之类的,宝宝用品是内衣一套,最好是和尚服,主要是上衣,一般刚出生的宝宝是不穿裤子的,包裹,小褥子,月子里的宝宝最好用尿布,不要用纸尿裤,给宝宝准备两个奶瓶,一个装水一个冲奶,因为刚初生的宝宝第一天不用吃奶,适当喂点水就行了