中伟宰f07

宝宝的大便比较硬还出血,吃什么能改善?

宝贝14个多月,最近大便比较硬还出血。拉一次哭一次,有时还两三天拉一次。请问吃哪些蔬菜水果能让宝贝快点好起来?

静默幻影

您好亲。
润肠通便的水果蔬菜的水果种类还是很多的。像蔬菜的话可以给宝宝多吃些高纤维的,比如菠菜、韭菜、芹菜、萝卜、柚子等等,水果的话苹果,梨子,香蕉等等都不错,宝妈可以选择多种水果蔬菜做成泥给宝宝补充补充。
另外如果蔬菜水果没有什么效果的话,要给宝宝多喝水,然后可以给宝宝试试看益生菌,可以双向调节便秘和腹泻的,促进胃肠道的蠕动。
希望能够帮到您,祝好

对越

这是便秘了,多喝水是关键,然后要多吃橙子,大蕉,蔬菜多吃番薯叶,菜心,芹菜等纤维多的。还有一点就是带宝宝做运动,多到户外走走,玩玩。