shuanglinm

宝宝右眼突然眼屎多,还流眼泪是怎么回事?

宝宝3个月,右眼突然眼屎多而且不停流泪,眼屎白色而且粘,宝宝没有不适,这个情况宝妈们有遇过吗?怎么解决的?

㊣妮妮妈

我宝宝月子里那时也是这样,我们给宝宝抹的红霉素眼药膏,抹几天就好了,你试试

minniechan

可能是眼睛的泪腺出现了点问题,有点感染了 平时给宝宝洗脸要用棉球或者棉签擦眼角,一个眼角用一支 给宝宝做眼保健操第二节按摩