之柔♁559n

怎样断奶可以减少得乳腺癌的可能?

宝宝已经快一岁了,打算过段时间断奶,请问宝妈们哪种方式断奶对女人危害最小,只能硬胀回去一种办法吗?

默默爱笑

先白天断奶,白天断几天,晚上再断,这样奶水会慢慢减少的,如果乳房出现硬块,要用吸奶器全部吸空,这样奶水再涨起来就不会有硬块,自己会慢慢回去的。断奶的时候不要吃得油水太多,吃的清淡些。韭菜也能回奶。

简浩芸

断奶前做好准备。比如明天断奶,今天就别喝汤了。然后第二天让孩子一直吸完,吸空。后,说不给就不给吃。要干脆!绝对不可以孩子想要又给一下又停一下。吃回奶的食物。吃清淡,不吃油汤。荤菜等等。我就是这样的。希望对你有帮助。

㊣妮妮妈

你可以喝大麦芽茶啊,回奶的,药店有卖的买三四元钱的喝两天就不用喝了