徐xiaoyadad

新生儿刚7天得了黄疸怎么处理呢?

我跟宝宝前天刚从医院回家,昨天发现宝宝脸发黄,婆婆说是黄疸,宝宝刚7天,请问得了黄疸要紧吗?怎么处理呢?

㊣妮妮妈

不用担心的现在新生儿几乎都会有黄疸的,可以给宝宝吃茵栀黄颗粒的去黄疸的,我们那时就是吃的这个

嘟嘟妹可乐妈

要紧的,看看严重不严重。平时多在晒晒太阳,实在不行就带去看看,吃点茵栀黄的药

muyixixi

新生儿黄疸包括生理性黄疸和病理性黄疸,如果宝宝能吃能睡,不影响生长发育,就属于生理性黄疸,可以不需要治疗;如果宝宝哭闹,吃奶不好,宝宝生长发育不好,黄疸严重,就是病理性黄疸,最好带宝宝去医院治疗。

周吉吉

我家的是喝味奇葡萄糖