nuinuier

就到预产期了!!

后天就是预产期了,可是没有什么感觉,这是怎么回事,请大家帮帮忙!谢谢!

cherrynannan

别着急啊!很快了~心情放轻松~

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝出生了.

淘气靓妈

预产期前两周后两周生宝宝都是正常的呀!每人排卵期不同,预产期只能是参考。临近预产期了,产兆说来就来了,呵呵,你的宝宝随时会降临哦!

恬妈_云淡风清

正常,我临产前4小时还没什么感觉呢!呼呼大睡起来还洗了睡衣呢!哈 哈...

说明宝宝很乖,生的时候可能会跟我一样噢很顺利很顺利。

祝准妈妈和宝宝都顺利健康

ruohao

别急,放松,顺其自然,我过了两天才疼才生呢

可心妈咪

不用担心,在预产期前后2周内生产都是正常的。你可以在家多走动一下,或者牵拉乳头,都可以促进宫缩。记得要观察胎心胎动。也可以去医院打催产素生产。或者剖。如果没有什么问题,就在等等把。。。