蓟之桃893c

宝宝上公立幼儿园好还是私立幼儿园好?

我的孩子可以上幼儿园了,我参观几个幼儿园,公立幼儿园太传统,但是办园时间长,人员流动不大,听起来比较可靠。私立幼儿园则价格贵,可是私立幼儿园宣扬的理念很诱人,又有特色,感觉孩子在那里一定会很开心。到底选哪家好呢?

刀心多一点943QQ

我个人认为公立私立差不多,应该以家里的实际情况为主,如果有人接送孩子还是在公立的好,中午可以接孩子回家吃饭休息毕竟家人照看孩子较细致,如果没人接送去私立要好很多,孩子 一去上学就是一天。

danzengxia

选幼儿园往往和家长自己的价值观与实际情况相关联,“公立”与“私立”这两个标签并不能直接判断幼儿园的好坏。爸爸妈妈们要实地考察,多和幼儿园大班的家长沟通,看看他们是如何评价这个幼儿园的。他们在这个幼儿园呆这么长时间的原因是什么。关于幼儿园的特色,家长也要看看幼儿园的实际操作情况是什么样的,是否只是口号性的。现实中是许多公立幼儿园素质教育做得非常好,一些比较靠谱的私立幼儿园也并不会出太高的价格来招生。