reyby

剖还是顺,这是个问题

我现在距预产期还有10天,b超检查显示双顶径有9.5,但我只有155cm,医生还说做产前诊断,结果什么都没说,真是晕倒,到底是剖还是顺啊?

xsmmzq

这个问题好像是在每个女人在马上要当妈妈时的问题,当时我快生的时候不光自己关注这个问题就连同事们也是十分关注的,每次见到我都会问这个问题,我总是笑着说顺产不行再剖腹产,说到生时就要去生了,到了医院二话没说就进了产房,不出半个小时就顺利的生下了一个4200kg的小宝贝虽然我比你高了些,不过这不是问题,不要强迫自己是顺还是剖要根据自己的自身条件去考虑,多听听自己的主治医师的意见,加油!!!相信自己一定行的。

guyouhao

要是我看还是顺产好一点不过要看个人的情况的!!你最好去问问医生看你适合怎么生

yulinaizai2000

要根据医生对你产前诊断,医生的建议最重要啊! 好象跟个子高矮没关系,关键是骨盆等条件是否符合顺产

merry-ren-99013

我认为你能顺还是顺的比较好,不要总想剖,剖对妈妈和孩子都是不利的。

shuiboli022

我是顺的,当时我也想剖,医生建议顺,同事也说顺好。

wzhlj2

我建议还是顺!顺产对小孩和母亲都好!不过你最好听一下专业医生的意见!我的个子也不高,但我的宝宝当时有3.8kg,我都是顺产的!
准妈妈,只要医生说你行,和你自己有信心一定能行的!

杭杭妈

身高和生宝宝没关系,我也只有155.也是顺产的,宝宝出生来6.5斤.能顺产最好顺产,顺产对宝宝和妈妈都好,真的不行就剖.生的时候听听医生的.