ksllsk

宝宝6个月了,能不能用喝水杯喝水了呢?

想给宝宝买一个喝水杯,宝宝现在6个月了,应该快可以用这个杯子的,喝水杯选什么比较好啊?

ihqgfqt

宝贝还小啊,建议给宝贝用吸管杯啊,这样比较安全一点,而且水不会撒的哪都是啊。等宝贝能够很轻松的拿起水杯再给宝贝用鸭嘴杯啊。

芯宣

孩子6个月当然还不能用喝水杯喝水了,宝妈可以选择儿童喝水杯,最好是吸管的比较好,因为孩子喝着比较方便,不会呛到孩子。杯子选择带手柄的比较好,孩子可以拿着喝水,不易掉落,很方便。

涛涛妈2010

6个月的宝宝可以选择鸭嘴杯来训练喝水的,吸管杯可以到9个月的时候用

可爱的小玉洁

NUK的喝水杯还不错哦,可以选购PP材质喝水杯,这款喝水杯不含BPA成分,质地轻便又安全无毒。但是要注意的是PP材质比较容易着色,如果用PP材质的喝水杯喂宝宝和果汁之类的有色液体,要记得及时清洗干净哦。同事这款学饮杯的手柄与瓶身的连接处十分牢固,手柄的大小和弧度也很适合宝宝抓握。

米多拉麻麻

可以使用鸭嘴杯了,慢慢锻炼,我家宝宝也在锻炼中