ksldkl

NUK的奶瓶清洗液怎么样啊?

想给宝宝买一个奶瓶清洗液,总觉得这样才能洗干净,想买NUK,但是不知道质量如何。

㊣妮妮妈

我们没用清洗液洗奶瓶,我们都是用沸水煮的奶瓶,效果也是一样的

芯宣

还可以的,宝妈是可以用这个,也有别一种洗法就是用淘米水来洗或是放几粒米进去然后加水洗这样是纯天然的洗法,宝妈可以试试

rowow

奶瓶清洗液的确是应该用的,我也觉得煮沸的消毒不能洗干净。NUK的奶瓶清洗液挺好的,天然植物性配方,在洗净细菌的同时不会腐蚀奶瓶餐具,冲洗之后也不会残留在奶瓶餐具表面;质地稀薄,洗衣服以后不会带有残留。