我家宝贝的妈

给宝宝做菜,几样同时做这样会不会不好?

给宝宝做菜,几样同时做我觉得,至少可以多吸收点营养,这样会不会不好?

当时惘然795QQ

对宝宝而言,果蔬肉禽蛋奶水产品加主食,每天更换着吃吃,营养就很好了。

俊宝贝妈妈

一般的宝宝荤素搭配的可以的,这样可以均衡营养,但是每次搭配的话,尽量简单化,做个1-2道就差不多了,等宝宝消化能力增强再逐一增多

㊣妮妮妈

你是指把各种蔬菜都放在一起做?可以的,我们做菜也是也是这样各样都搭配点