chong9chong

孕期7个月应该注意点什么

我怀孕到现在有7个月了,但是不知道现在应该更注意点什么,而且一直以来我都没有过像别人一样要吃更多,我还是跟平时一样吃得很少!!!那我算正常吗?

linshubo1394627747

要营养丰富!多吃蛋白质(鸡、鱼肉、猪肉等)和水果,水果最好多吃(特别是苹果,每天吃一个)!要有运动量,但适度!有利于婴儿成长。同时坚持胎教(叫他爸爸与胎儿经常说话,胎儿比较爱听他爸爸的声音!常听听轻音乐(市场有卖胎教的带子和CD的))

提问者对回答的评语:谢谢你的回答