疾风知否

月经不调怎么办

月经不调,长的时候2个多月,一般大多数时间是38天,短的时候32天,40天左右徘徊居多,无形中减少了怀孕的概率啊,打算要宝宝怎么调理这情况?

林子康2009

东北野生精品有个滋补高很好用

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况一定要先去查查看月经不调的原因一般是内分泌问题或者宫寒,吃药可以调节的

曦曦妞

不宜吃生冷 酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅。对于长期月经不调怎么办,血热者经期前宜多食新鲜水果和蔬菜,忌食葱蒜韭姜等刺激运火之物。气血虚者平时必须增加营养,如牛奶、鸡蛋、豆浆、猪肝、菠菜、猪肉、鸡肉、羊肉等,忌食生冷瓜果。
还可以吃些中药调理一下~~