maya631

宝宝出生后应该吃些什么东西?

宝宝刚出生应该不能吃什么东西吧,只能吃奶,那什么时候可以吃些辅助性的菜和一鱼肝油还有钙等等的东西呢?有没有时间上的不同呢?

shuqi

刚出生的宝宝现在就可以吃鱼肝油,辅助性的菜和果汁要等宝宝4个月后先可以吃,因为现在宝宝的肠胃还没完全生长好,所以适应性较低.如果太早给宝宝吃辅助性反而不合适.

andy588

我认为你要给宝宝吃点牛初乳

linshubo1394627747

刚出生最好吃母乳,在6-8个月可以吃些辅食(水果和婴儿食品)

wmy511

孩子出生42天不是要去医院检查吗?医生会给你开鱼肝油或钙片,还会告诉你怎么吃,最好不要乱吃东西,我的宝宝四个月,3个月时可以喝果汁和红罗卜水,果汁要加一半的水.现在我在添加米糊

guixinyu2007

现在应该是吃母乳的时候,还没有到吃辅助食物的时候.母乳是最好的营养食品.

杭杭妈

刚出生吃母乳和奶粉啊!到了二三个月在加钙和鱼肝油,如果不缺就不用吃.最好四个月的时候在加辅食,太早吃辅食对宝宝胃不大好.