liu音霞aq

宝妈们都给宝宝准备的什么牌子的尿片呢?

听说新生儿不能用纸尿裤,因为脐带还没长好,不透气,再说现在马上就到夏天了!到底要用什么样的好一些呢,有经验的宝妈给支个招吧,心里好纠结啊……

雨茨

新生儿如果妈妈不想给宝宝穿纸尿裤的话,可以给宝宝买一些穿棉的尿布,我家宝宝当时就是用的小米米家的尿布,纯棉时代的也不错,换尿布妈妈可能会辛苦一点,但为了小宝宝妈妈要坚持哦!

可乐乖宝

您可以用贝亲的纸尿裤,前面U型专为新生宝宝设计的,不会闷到宝宝脐部,在或者家里有人帮忙照顾可以用棉质的尿布

木头人Q

可以用,就是注意不能把肚脐也包住呢,我们之前在医院时,护士给包的,都是包好后,把前面纸尿裤往下折一下,不让盖肚脐眼。

paopao妈咪

用过很多种,有贝亲的,好奇的,帮宝适的,花王的,妈咪宝贝的,个人喜欢好奇和帮宝适的

qubin

就夜里用就没关系的

Xiewanwan

选了帮宝适的白金装。