fanyao栾m

9个月的宝宝有血管瘤怎么办呢?

我家宝宝从小就发现胳膊上有块斑,一开始以为是胎记,到现在越长越大昨天去查了是血管瘤,咨询一下9个月的宝宝有血管瘤怎么办呢?

柚子寶貝

寶媽不要著急,這種在2歲之前處理掉就可以了,但是需要寶媽繼續觀察情況,若在2歲之前沒有繼續長大的話就沒有關系,若2歲之前還在繼續長大的話,就去醫院做手術就行了,
我家的寶嘴角也上了這樣子的一個,剛開始我以為是出生時擠壓到的,後面一直沒有消,去醫院檢查時醫生告訴說2歲以前若長大的話就需要出手術,現在一直都沒有長大。

㊣妮妮妈

血管瘤可以激光打掉的,最好是趁宝宝小的时候把它打掉,我朋友的宝宝好像是5个多月时就做的激光治疗,现在都看不出来了