辟adw

请问九个月宝宝听什么儿歌比较好啊?

我女儿快满九个月了,平时特别喜欢听儿歌,每次听歌的时候都会手舞足蹈,所以我想问一下,宝宝听什么儿歌比较好啊?

静默幻影

您好亲。
宝宝听的儿歌一般没有什么特别讲究的,宝妈可以在给宝宝听之前筛选一下,让宝宝听一些积极向上的东西,比如歌颂母爱的、提倡相亲相爱同学友谊的等等。可以偶尔给宝宝换换英文歌曲啊、轻音乐啊之类的,都不错的。
另外宝宝听歌的时候会手舞足蹈,可能宝宝很有音乐天赋或者舞蹈天赋哦。宝妈可以有意识地培养宝宝在某些方面的兴趣爱好。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长