龙果妈咪

我家宝宝两岁了,我喜欢给他穿紧点的裤裤

我家宝宝两岁了,我喜欢给他穿紧点的裤裤,有人说会影响孩子发育?甚至不孕不育是嘛

nunnu

最好不要穿太紧的裤子,宽松一点,或者弹力比较大点的,还有最好是全棉的,对宝宝的皮肤刺激小,要不很容易出现过敏的

柚子寶貝

其實也還好,不要太緊就好啦,孩子自己會覺得舒服就可以了

静默幻影

您好宝妈。
小宝宝的身体骨骼各方面发育还没有完全好,而且运动量也大,紧身裤容易勒着孩子,虽然好看,对宝宝的伤害确实是不小的,宝宝穿着也不舒服,不管男宝宝女宝宝都是这样的,都会伤害到孩子娇嫩的器官。
所以建议给孩子穿稍微宽松的衣服,宝宝穿着舒服,也有利于健康的成长。
希望能够帮到您,祝好

ihqgfqt

是的,这个观点开始时是被人们排斥的,但有人是做过调查的,我原本手上是有这个资料的,但现在没有在家,找不到具体的值了,如果宝宝是女宝,那么问题还小些,但如果是男宝,那么真的不建议常穿紧身衣裤的,这个还可能影响的是宝宝的身高的发育。对于宝宝的情绪据说还会存在着一定的影响呢,说是加剧紧张感的概率要大于其他的。