honglingao

产后晚上就睡不好怎么办?

我生完宝宝也有七个月的时间了,现在因为第二天要工作,所以晚上宝宝都是由婆婆来带,晚上不用起夜按理说应该睡的很好,但总是睡不着,这是怎么回事?

对越

是想念着孩子吗?如果放不开孩子,还是和宝宝一起睡吧。又或者产后身体需要一段时间恢复,激素水平没有很好地调整过来,也会造成失眠。宝妈尝试煲一些酸枣仁小米粥,可以安神,安眠的。

木头人Q

是不是因为照顾小宝贝习惯了,宝贝现在没跟你睡,反倒睡不着了。如果你现在还是母乳,那小宝贝最好睡在你身边,这样有利于泌乳。如果断母乳了,那睡前一杯牛奶,泡下脚,也利于睡眠的,

㊣妮妮妈

宝宝是一直跟你婆婆睡?还是最近才跟你婆婆睡的?我觉得是因为宝宝不在身边的原因,因为你已经习惯搂着宝宝睡觉了