兜兜的星球

怎么区分尿布的好坏?

天气越来越冷了,想白天给宝宝用尿布,晚上用尿不湿。

简单爱的简单

给宝宝选择纯棉或者纱布的。舒适透气性好的,我家的宝宝现在在用棉小兜的纯棉尿布,还不错。

静默幻影

您好宝妈。
尿布的话主要是要保证材料的质量,可以选择纯棉的或者细纱布的,宝妈可以先自己感受下尿布舒服与否,只要避免选择什么化纤之类的刺激皮肤的一般问题都不大的。另外一方面就是最好要包裹性好,透气。大部分家长一般会选择纯棉的,孩子穿着也舒服。然后要注意的就是记得给宝宝勤洗勤晒尿布。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长。