淋rme◎50

一岁半的孩子喝什么奶粉好?

我们家的孩子一岁半了,最近宝宝不爱吃饭,所以就想给宝宝买点营养价值比较高的奶粉喝,可是又不知道喝什么样的好,所以就想问一下一岁半的孩子喝什么样的奶粉好呢?

muyixixi

宝宝一岁半了,以食物为主,奶粉为辅,饮食均衡,营养全面,宝宝这几天吃饭不好,可能是出现厌食了,不要强迫他吃,过几天就会好的,市面上有很多适合宝宝的奶粉,可以去母婴店或大超市了解一下吧。

周吉吉

我个人觉得这几个品牌比较好,德国爱他美1+,不过这个没有加锌;荷兰牛栏、喜宝的益生菌和喜宝有机都是不错的,很多人喝,我朋友的孩子都是喝这几个牌子的比较多