lmjblue

枕后扁头

我家宝宝四个月大,是“枕后扁头”,请问有什么好的办法

yhc513程程妈

四个月了,不好纠正了,你应该在百天内纠正才好些,这么大了,宝宝的骨头有点硬了,只能改善,不能完全变圆了。我家程程也是这样,我现在特后悔月子里没有好好照看他的头。后来我做了努力,每次他偏向扁的一边时就给他纠正过来,一遍遍,不知多少次了。有付出才有回报,现在儿子的头不太偏了,比以前好看了许多。

look0327

什么是“枕后扁头”?
是宝宝头老往一边偏吗?如果是这样,你就睡到宝宝的另一边,不要总在宝宝的一边睡。平时的时候也可以从另一边逗宝宝玩,慢慢纠正。

dorisliang

你可以试下给宝宝睡米枕头.
等宝宝睡熟后把都翻来左右侧睡.过一段时间就好了.
这是我们家乡的一种说法.
我宝宝以前也是现在好多了.不明显了.