rasion214

宝宝睡觉突然不安稳??

原来我们家宝宝刚出生二十多天里都挺能睡的,基本上吃饱了就睡,有时晚上能睡5个小时,可是最近不知怎么了,好不容易入睡后,没几分钟就哇哇的叫,经常睡不到一个小时就醒,即使在睡眠中,经常扭动身体,有时还哭两声,眼睛半睁半闭,好象基本都处于浅睡当中,又特别容易醒。宝宝的睡眠时间明显缩短,一天可能最多睡十个小时,不睡就经常哭,而且一生气哭起来是哭到声音嘶哑,没声,脸涨的发紫。睡了,她一有动静,我们大人就跟着醒了,摇摇,拍拍,生怕她醒了,一家人搞的心力焦瘁。

violetdt

我孩子和你的娃娃一模一样,从弟16天开始突然就睡不安稳了,我观察了很长时间发现和他的呼吸有一些关系,总是因为呼吸不畅通而不停的扭动。但是检查了呼吸也没发现太明显的异常,只是轻微的喉骨软化。我们就不停的给他补钙,但是睡眠没有改善。孩子睡觉非常灵醒,大人放个屁他都会醒。孩子睡觉比较容易惊醒,我们基本是一直抱着睡。现在孩子半岁了,睡眠还是很轻,白天每次才睡30分钟左右,晚上还好些。我估计和孩子的气质比较敏感有关吧,没办法改善。

RUNPENGBAOBAO

宝宝是不是缺钙啊,建议给她查个微量元素.祝宝宝早日康复!

yhc513程程妈

宝宝的睡眠随着时的推移会减少的,适当补补钙。

chenchenmama2007

我家宝宝和你家宝宝一样,我们是从二十天左右明显睡眠减少的,我去了好多家医院,医生说是缺钙,我们也补了钙剂,有写好转,但是不明显,现在白天也是最多能睡半个小时,他一睡觉我们什么都不赶做,生怕把他吵醒,我也是很郁闷,我带孩子查了微量元素,孩子缺锌缺钙,我建议你也给孩子查一查吧.祝你家宝宝聪明可爱!