meng博文407

宝宝从三个月到十五个月了一直吃手,手指皮都被吸破了,该怎么阻止孩子吃手呢?

我家宝宝从三个月的时候就开始吃手现在都十五个月了还在吃,大拇手指关节处的皮都被孩子吸破了,请问各位家长我该怎么办?怎么才能阻止她吃手呀?

陌日ウ兮ベ陽

一时半会肯定改不了!去买个安抚奶嘴吧,让他转换不吃手,不然那个手指会发育大小不一样的

嘟嘟妹可乐妈

你就看到一次说一次,说不听就拿来打几次,总会记住的吧。我家宝宝也这样,我就骂他,现在虽然还吃,但是次数少了很多很多