小云郗mum

宝宝拉肚子四五个月了,绿色泡沫或粘液状舌苔白,吃药一个月了还是这样,该怎么办

宝宝现在十一个月了,应该是小的时候感冒吃药引起的拉肚子,现在拉肚子有四五个月时间长了,大便绿色,有泡沫或粘液样便,舌苔白!看医生说是消化不良,但连着吃了有一个月的药了还一天拉两次左右绿色有泡沫,该怎么办?

陌日ウ兮ベ陽

去看看中医吧~吃点益生菌,食物要清淡,多吃淮山是可以治腹泻的

嘟嘟妹可乐妈

是消化不良积食造成的,也有可能是着凉了。西医看不好,就看中医,去那种推拿的地方试试