chi阝

孩子三岁,舍不得把孩子给公婆带,但是又想出去赚钱养家,该怎么办呢?

孩子快三周岁了,可是我还是不舍得让他奶奶和爷爷看、又想出去和老公一起挣钱养家、又担心老人在老家带不好孩子、心里矛盾啊,有能帮忙出出主意的吗?该怎么办才好

嘟嘟妹可乐妈

有舍才有得,要么你就自己带,送幼儿园去。要么让你公婆来带上幼儿园,早上送下午接,也方便

meng383QQ

生不如养!孩子的成长,妈妈是重要的角色!尽全力留在孩子身边吧!