llnlxg

我的孩子健康吗

我是42天做的彩超,宫体大小5.6*5.3*4.7,宫内可见2.5*1.5的妊囊反射,其内可见卵黄囊未及胚芽及胎心搏动.请问这个孩子正常吗?什么时候可以看到胚芽及胎心搏动呢?我的月经一般提前3天左右.谢谢

yhc513程程妈

才一个多月,还早吧,到两个月的时候再去看看吧,到时就会很清楚了。我觉得还太早,医生怎么说呀?

提问者对回答的评语:医生说应该能看到了.所以我挺着急的.我准备60天再去看看.

xuenqi

5周后就可以看到了