eshirly

临产担心宝宝健康

后天就去做剖宫产了,很开心.我要做妈妈了. 可是心里总担心宝宝是不是健康的问题.越到临产期这种想法越强烈,我知道人们都有这种想法,到生出来的时候,看到了没事就放心了.可是现在是时间真的很难熬.我从怀孕到现在一直保护的很好,就是有时候打电脑,时间也不是很长,因为工作的原因.我想如果大人都没什么事,我是不是一定能生出一个健康的宝宝啊?大家说呢?

gzailm

别担心了,只要怀孕前3个月保护的好就没关系的,当时我怀孕中后期还玩网络游戏呢.现在宝宝都已经2个多月了,很健康也没有什么不好的地方.放心吧,你一定会有一个健康可爱的宝宝!

提问者对回答的评语:感谢

三十一画生

没事的.放心好了.之前不是有做过B超.以前医生没有告诉你宝宝有问题.那就是正常.

zzy0228

我跟你一样,我怀孕的时候也是这样的.会出问题的机率很小的.你一定会生一个健康可爱的宝宝!放心吧!

yl84218

不用担心,现在的 B超都能查出来,孩子肯定健康.
不过你要剖的话,要带上一盒奶粉,因为你的奶水前3天肯定下不来.
最好是选雀巢能恩金盾,因为剖宫产的孩子比顺产的孩子肠道菌群建立的迟,所以前几天没有母乳,但还是要给他跟母乳一样效果的奶粉,帮助他建立一个正常的肠道环境.