飞双baobao✦

请问如何判断宫外孕啊?

我正在积极备孕中,最近听说有一个同事因为宫外孕刚做了手术,所以我就想问一下,如何才能判断宫外孕啊?

陌日ウ兮ベ陽

刚开始是跟怀孕一样的,到了后期会腹痛,在知道自己怀孕了,在一个月的时候就可以去检查是不是宫内孕

芯宣

1.停经:停经是宫外孕最明显的症状之一,在宫外孕破裂之前,常有短期停经或月经延迟数天的情况。2、腹痛:腹痛下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。3、阴道流血:多数是少量的阴道流血,颜色暗红,少数人大量出血。4、休克:如果宫外孕破裂、大量出血,积存在腹腔里,可能出现休克,表现为昏倒、神志不清和血压下降。

小尹浩妈妈

这个需要怀孕以后看出来,做B超的话应该就可以,而且宫外孕怀孕后可能有出血,怀孕三四十天的时候去医院B超应该就可以的

细细怡

B超是最准确的,还没照到的时候就是验血了 数值低的话就可能有机会是