危旭尧qinqin

宝宝高烧厉害还严重呕吐怎么办?

宝宝8个半月,晚上发烧到39度5,白天38度多点,但是吐奶很厉害,每次喝完奶都全吐出来了,怎么回事啊?

芯宣

孩子这种情况的话最好是带孩子去医院检查,降温,多给孩子喝水,呕吐有可能是发烧引起的,所以宝妈最主要是给给孩子降温先

陌日ウ兮ベ陽

有39‘5的时候怎么没有去医院呢,那么高一定要吃退烧药的,不然怕烧坏大脑的,再烧到了那么高就去医院打针吧,退烧药一定要严格按挤量来,

記憶ㄖㄅ跳動199Q

一般38度以内可以自行物理降温,宝宝这种情况应该带去医院治疗了,不要自己一个人去摸索,耽误了最佳治疗时间是很痛心的。