wenxiautl9

宝宝几岁上小学最好?

现在的小孩子童年越来越少了,两三岁就被送去幼儿园,报各种学习兴趣班,我家宝宝之前也有学,但是没看出有什么效果,现在也有六岁大了,几岁上小学最好呢?

陌日ウ兮ベ陽

小孩子上小学是有规定年龄的呀,一般是6岁才 能上的,并且是在9月份开学季满6岁差一个月都不可以,6岁是最合适的年龄,也都是同龄人好相处

小尹浩妈妈

就按正常的年龄去小学就可以,六岁好像就差不多,一般都是三岁上幼儿园

Coffee芽芽

小学年龄国家有规定的,地区招生也有规定,上学年龄你就不用纠结了,想早上也不行啊。

细细怡

到了年龄就上了 太早太迟都不好