wei900qp

羊水多会对宝宝有哪些不利影响?

我怀孕现在是7个月的时间了,但是医生说我可能会要早产,因为我腹中羊水过多,可能不太利于宝宝的生长,那羊水多会对宝宝有哪些不利影响?

芯宣

宝妈羊水偏多,最好要做个详细的检查排除胎儿畸形。即使胎儿正常,羊水偏多了也不好,多吃点清淡的食物,少放盐。

韬韬小宝

羊水过多要检查原因,排除羊水异常后,宝妈可以少喝水少喝汤,7个月离生产还有一段时间,宝妈尽量控制自己的饮食量,少吃含水分多的