zhengyu79

妈妈头痛

我现在是混合喂,现在头疼嗓疼,能哺乳吗?

ruyimama

大量喝白开水,2000ml/天,一般头痛马上会好,嗓子痛大概要2-3天,一天服1粒多种维他命,早上加一次淡盐水,以防水一下补多了,冲走体内的盐和微量元素.

xuenqi

可以,只要没有吃药就行

elun-zeng

只有体温正常就可以喂宝宝奶。如果发烧的话就不行。

杉淘气

头疼估计是百天之内没休息好,嗓子疼也可能是累着着急上火了,可以每天用淡盐水漱口,或者清晨起床喝一杯淡盐水,可以预防扁条体发炎,也可以治疗口腔溃疡,这样不会影响宝宝吃奶的。

Judy妈咪

能,多休息,多喝点白开水